Наверх

В Йошкар-Оле разыскиваются очевидцы ДТП с участием Dodge Caravan

Возрастное ограничение: 6+
Влады Павловой
Виновник оставил на месте ДТП фару и скрылся

Йошкаролинка разыскивает очевидцев ДТП с участием Dodge Caravan. Неизвестный врезался в автомобиль, находящийся на стоянке, оставил на месте аварии фару и скрылся.

Влада Павлова, владелица Dodge Caravan, пострадавшего в аварии 28 июля, рассказала, как произошло ДТП:

- Сами, наверное, знаете: сейчас в связи ремонтом улицы Строителей улица Баумана стала настоящей автотрассой, - рассказывает Влада.

Вы оставляете свои автомобили на ночь на улице? Ждем ваши комментарии.

Наша машина - минивен Dodge Caravan - стояла припаркованной у частного дома № 33 на улице Баумана. В течение дня никуда не отъезжала, так что точного времени, когда произошла авария, мы не знаем. Обнаружили повреждения только в 20.15. На месте осталась лежать фара от авто, которым был совершен наезд. Предположительно, это была "Лада"  двенадцатой или четырнадцатой модели. На месте остались мелкие осколки серебристого цвета, а сам водитель скрылся с места ДТП.

ГАИ мы вызывали, но надежда только на очевидцев, потому что специалисты нас предупредили: спустя некоторое время дело просто закроется, так как нет виновника ДТП.

Очевидцам обращаться по номеру 8 917 714 48 20.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

29 июля 2015, 13:05 Фрол Ка
Автотрасса из Баумана никак не получится. Баумана одна из самых разваленых улиц.
29 июля 2015, 14:03 karl fischer
Фрол Ка
Автотрасса из Баумана никак не получится. Баумана одна из самых разваленых улиц.
на безрыбье и рак - рыба, на бесптичье и *опа - соловей. сие наш основной метод!
29 июля 2015, 15:24 Respected
трасса для offroad
29 июля 2015, 18:31 aq12
сходите по магазинам зап частей. спросите кто покупал фару или будет покупать потом записи с камер посмотрите а затем номера с тачки и прямиком в гай потому что тачку уже делают вот так  а самое главное не забудьте денег в магазе оставить  вознаграждение 
29 июля 2015, 19:18 васек
им проще ремонт сделать чем во все магазины ездить по городу и вознаграждения разносить)) а так кто то делал систему безопасный город кажется правительство надо узнать где камеры стоят в девятом, только время неизвестно, по осколкам фару не определишь, они мелкие скорее всего, и щас можно на разборе купить на таз все абсолютно)))вот так и скажут когда придешь ментам заяву писать)
30 июля 2015, 15:19 mixas.n
Потерпевший путаеЦа в показаниях:На месте осталась лежать фара от авто, которым был совершен наезд. Предположительно, это была "Лада"  двенадцатой или четырнадцатой модели. То ли фара, то ли стекла, то ли двенашка или чедырка - запутано все это.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru