Наверх

В Марий Эл самосвал опрокинулся на бок при повороте

Возрастное ограничение: 12+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Пострадал водитель грузовика

В Марий Эл на трассе опрокинулся самосвал. Машина завалилась на бок при повороте. Подробности рассказали в ГИБДД Марий Эл.

ДТП произошло примерно в 16 часов на 20 километре автодороги Кокшайск — Красногорский  Звениговского района 27 июля. За рулем  МАЗ-3551605 был 22-летний водитель.

— При повороте налево с главной дороги парень не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил опрокидывание автомашины, — уточнили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения  Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

А вы видели, как опрокидывается машина? Напишите комментарий под новостью.

Всего 27 июля в республике зафиксировано 3 аварии, в которых пострадали 3 человека.

Так, еще одна произошла примерно в час ночи в поселке Советский. 31-летний пьяный водитель Volkswagen Transporter не выбрал безопасную дистанцию. Машина врезалась в «десятку». Травмы получил 24-летний водитель ВАЗ-2110.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

28 июля 2015, 14:54 Сантехник
я видел, как опрокидывается УАЗик ("козлик") с брезентовой крышей. давным давно, когда ехал по мосту через чeбoкcapcкyю ГЭС. водитель не справился с управлением, вильнул влево, потом вырулил вправо и передним колесом задел бетонное ограждение, ну и опрокинулся на крышу.был УАЗик джип, стал УАЗик пикапчто с водителем не знаю
28 июля 2015, 21:14 СтопХам
Тема 26, билет 8, вопрос 19.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru