Наверх

6 аварий с пострадавшими в Марий Эл: столкновение трех машин и опрокидывание мотоцикла

Возрастное ограничение: 16+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
За ДТП в выходные пострадали 8 человек

В Марий Эл за прошедшие с 27 по 28 июня произошло 6 ДТП с пострадавшими. В них пострадали 8 человек. В хронике фигурируют как столкновения машин, так и опрокидывание мотоцикла.

  • 27 июня в 18:50 на 4 километре автодороги Суслонгер – Мочалище – Филиппсола Звениговского района опрокинулся мотоцикл. 35-летний водитель не справился с управлением. Его доставили в больницу. 
  • Еще несколько аварий случилось 28 июня. В час ночи на  62 километре трассы «Вятка» столкнулись три иномарки.  BMW с 22-летним водителем за рулем столкнулся с движущейся в попутном направлении автомашиной Man с последующим столкновением со встречной автомашиной  Mitsubishi Outlander. Пострадали водитель «Мицубиши» и пассажир BMW.
  • Примерно в 2 часа «Девятка» наехала на припаркованный автомобиль Scania. Водителя «девятки» с тяжелыми травмами доставили в больницу.
  • Вечером на 6 километре «объездной» столкнулись  ЗИЛ и  ВАЗ-2112. Водитель первой  при повороте налево не убедился в безопасности своего манёвра и совершил столкновение с обгоняющей его автомашиной. Пострадала пассажирка «двенадцатой».
  • Примерно в 22 часа под колесами УАЗ-452 пострадала 28-летняя женщина.  Водитель УАЗ-452 наехал на нее при движении назад.

Становились ли вы свидетелем аварий? Оставьте ответ под новостью.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru