Наверх

Ночью на Ленинском проспекте в Йошкар-Оле столкнулись мотоцикл и "Лада Калина"

Возрастное ограничение: 16+
читателя Артема
Девушка за рулем легковушки не заметила помеху из-за выключенной фары на мотоцикле

Ночью в Йошкар-Оле столкнулись мотоцикл и "Лада Калина". 

ДТП произошло на Ленинском проспекте 28 июня в районе 23.20, о чем сообщил очевидец. По словам девушки, которая находилась за рулем "Лады", она не заметила помеху из-за выключенной фары на мотоцикле.

У вас есть права категории А? Ждем ваши ответы в комментариях.

-  Я ехал мимо, увидел аварию и остановился узнать, не нужна ли моя помощь, - рассказывает читатель Артем. - Столкнулись "Калина" и мотоцикл. Девушка, которая была за рулем легкового автомобиля, рассказала, как все произошло.  Водитель мотоцикла двигался по Ленинскому проспекту в сторону улицы Кирова с выключенной фарой, а девушка на "Калине" выезжала из поворота кафе «Шале» и не заметила его. На мотоцикле было два человека — мужчина и женщина, после аварии пассажирка встала сразу, а водитель лежал на асфальте около десяти минут. За это время на место прибыли сотрудники ГИБДД и «скорой». Люди, собравшиеся на месте подумали, что влажное пятно на асфальте — кровь водителя, но, по-моему, это всего лишь жидкость из транспортного средства.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

29 июня 2015, 13:05 mixas.n
А по ленина и эшкинина частенько "забывахи" ездят без света - фонари все освещают, вот и кажется, что фара светит.  Давно пора авто-мото производителям сделать автоматическое включение фар, как на моей старой лаче - завелся - горят фары, заглушил, вышел из авто - фары погасли - удобно и просто.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru