Наверх

В Марий Эл пьяный водитель "перевернул" свой ВАЗ-21099

Возрастное ограничение: 16+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Водитель получил телесные повреждения

В Марий Эл зарегистрировано 3 аварии, в которых пострадали 4 человека. Одним из пострадавших стал и водитель автомобиля ВАЗ-21099, который перевернулся на крышу. О произошедших за последние сутки ДТП рассказали в ГИБДД Марий Эл.

Авария произошла 24 июня примерно в 12 часов в Козьмодемьянске. Нетрезвый водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением. В итоге машина опрокинулась. Водитель получил телесные повреждения.

Около 7 утра в ДТП пострадала 52-летняя пассажирка мопеда. Авария случилась на 85 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Сернурского района.

— Renault Logan при выполнении обгона на нерегулируемом перекрёстке совершил столкновение с мопедом, выполняющим поворот налево, — сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Есть ли аптечка у вас дома? Оставьте ответ в комментариях.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло в 10 часов на 63 километре автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района. Водитель Mercedes E-200 не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди Kia Sportage и совершил столкновение с ним. Пострадали два пассажира внедорожника.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

28 июня 2015, 02:46 Дядя Саша
Если вам необходимы запчасти ваз , то вы можете приобрести их на авторазборе в йошкар-оле , http://autorazbor112.ruтакже на сайте есть запчасти для иномарок.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru