Наверх

В Марий Эл столкнулись "Шевроле Нива" и "Рено: пострадали двое детей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Водитель «Нивы» не уступил дорогу «Рено»

В Марий Эл столкнулись «Шевроле Нива» и «Рено». Пострадали двое детей, а также один из пассажиров «Рено». Обстоятельства аварии устанавливаются.

Авария произошла утром 23 июня на 41 километре автодороги Йошкар-Ола-Уржум. ВАЗ-2123  двигался по второстепенной дороге. Водитель автомобиля не уступил дорогу Renault Megane. Машины столкнулись. Пострадали три пассажира иномарки. В том числе и двое детей. Им помощь оказали прямо на месте.

Еще одно ДТП случилось днем. На 5 километре автодороги Козьмодемьянск — Большой Сундырь Горномарийского района пострадали водитель и два пассажира.

Согласно предварительной информации, водитель иномарки при обгоне автобуса не убедился в безопасности маневра. В итоге машина касательно столкнулась с автобусом, после чего столкнулась со встречной Nissan Almera, водитель и двое пассажиров которой получили травмы, — рассказали в  группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Хотели бы вы усовершенствовать свою машину? Оставляйте ответы в комментариях под новостью.

Без аварий не обошлось и в вечернее время. На улице Воинов Интернационалистов  в Йошкар-Оле иномарка наехала на женщину. Она переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. С травмами ее увезли в больницу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru