Наверх

Хроника аварий в Марий Эл за выходные дни: опрокинулось 4 машины, в одной из них были дети (ГОЛОСОВАНИЕ)

Возрастное ограничение: 16+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Всего в ДТП за выходные произошло 11 ДТП, в которых погибли 2 человека

В Марий Эл за выходные произошло 11 ДТП, в которых есть пострадавшие, 2 человека — погибло. В дорожной хронике фигурируют и дети,  а также пьяная автоледи, машина которой опрокинулась.

МВД по Марий Эл опубликовало сводку дорожных происшествий за прошедшие выходные, 20 и 21 июня. По данным пресс-службы, в Марий Эл опрокинулось 4 машины.

Днем 20 июня в Звениговском районе на 11 километре автодороги Звенигово-Шелангер-Морки опрокинулась Chevrolet Aveo, за рулем которой была 18-летняя девушка.

Предварительно, она не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и совершила съезд с дороги с дальнейшим опрокидыванием, — рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по Марий Эл. — С различными травмами госпитализированы девушка- водитель, двое пассажиров.

На владельца машины составлен  за передачу транспортного средства лицу, заведомо не имеющему права управления административный материал. Ему грозит штраф в 30 тысяч рублей.

Вечером того же дня произошло авария в в Килемарском районе на 1 километре автодороги Килемары-Кумья. Пьяный водитель съехал на Chevrolet Lanos в кювет и врезался в дерево. Составлены административные материалы.

Еще одно ДТП произошло 21 июня. В Сернурском районе опрокинулась иномарка.

Предварительно, нетрезвая девушка не выбрала безопасную скорость и наехала на столб ЛЭП. Пострадал пассажир. В отношении нарушительницы составлен административный материал, предусматривающий штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления автомобилем на срок 1,5 - 2 года.

В Волжском районе 27-летний водитель Hyundai Solaris при выезде с несанкционированного съезда с дороги не уступил преимущество в движении Hyundai Grand Starex. Машины столкнулись. Пострадали три человека, в том числе и ребенок из Hyundai Solaris.

А вот в ДТП  в селе Эмеково Волжского района пострадали 4 человека. В числе пострадавших  - девочки 3 и 9 лет, их перевозили без детских удерживающих устройств. За рулем ВАЗ 21124 был 30-летний водитель, лишенный в марте этого года прав за управление машиной в состоянии опьянения. Он не справился с управлением.

В результате наезда на препятствие машины опрокинулась. Пострадавших взрослых госпитализировали, одну из девочек также поместили в больницу, вторая получает амбулаторное лечение.

Были ли вы в выходные за городом? Ответьте в комментариях под новостью.

Еще одна авария произошла вечером в воскресенье. В Звениговском районе на 14 километре автодороги Звенигово-Шелангер-Морки опрокинулся автомобиль Lifan.

Пристегнутый водитель при повороте не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Мужчина скончался на месте. Пассажира после получения медицинской помощи отпустили домой.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru