Наверх

Безупречное качество автомобилей Jaguar XF

Возрастное ограничение: 16+

Популярность автомобилей Jaguar легко объяснить. Просто создатели марки изначально и слышать не хотели о компромиссах. Они создавали лучший продукт из всех возможных. Интерес к этому бренду вызывает, прежде всего, качество каждой детали. Все модели, к примеру, собираются только на заводе в Касс-Бромвич, который расположен в центральном районе Великобритании. Никаких заводов в Польше или Тайване, а то и в Китае. Создатели марки не хотят открывать дополнительные предприятия, где может пострадать качество одной из моделей. 

Образец для подражания

Более 80% всех собранных машин отправляются на экспорт. Причем относительно небольшое количество автомобилей распределяется на 101 страну мира. Неудивительно, что водителя Jaguar XF узнают из сотни и даже тысяч других человек на трассе. В среднем, ежегодно с конвейера сходит 40-60 тыс. машин. Каждую из них собирают высокотехнологичные роботы и рабочие, квалификация которых подтверждена многочисленными сертификатами и другими документами. 

Важно отметить, что каждая машина абсолютно уникальна. На заводе трудятся не впрок, а лишь по предварительным заказам. Здесь никогда не создадут машину, которую уже кто-либо не купил. Охарактеризовать результат простым словом «хорошо» навряд ли можно. Именно на заводе Jaguar создаются автомобили исключительного качества. При этом каждый работник заинтересован в том, чтобы создать по-настоящему роскошный автомобиль. Например, это может быть Ягуар xj, которым восхищаются звезды мира шоу-бизнеса и ведущие политики разных стран. 

Особенности производства

Автомобили Jaguar сначала создаются в кузнечно-штамповочном цехе. Более 10 прессов под огромным давлением создают панели из стали и алюминия. Затем из них уже создается готовый корпус автомобиля. Причем производитель применяет именно эти два вида металла. 60% всех составляющих созданы из алюминия и 40% остается на сталь. В среднем каждая модель Jaguar проходит более 1000 проверок, прежде чем попадает к покупателю. Эксперты компании проверяют все, что только можно: от малейших деталей до крупных составляющих салона. 

Также стоит знать, что специалисты завода всегда проверяют зазоры между различными деталями готовых элементов. Причем они используют оборудование, которое позволяет измерить даже обычную высоту заклепок. Готовые машины уже отправляются в дилерские центры в разных странах мира. Причем доступ на завод открыт многим желающим. Вы можете увидеть как собирают ваш будущий автомобиль.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru