Наверх

В Марий Эл две машины съехали в кювет: водители не справились с управлением

Возрастное ограничение: 16+
группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
За 31 мая в республике произошло 3 аварии, в которых пострадали 3 человека

В Марий Эл две машины съехали в кювет: водители не справились с управлением. Дорожная хроника за 31 мая.

За прошедшие сутки инспекторы ГИБДД поймали 21 пьяного водителя, у 30 водителей в машинах были непристегнутые люди, у 11 — были нарушены правила перевозки детей.

Были ли вы когда-либо свидетелем ДТП? Напишите ответ в комментариях

Одна из аварий произошла в Горномарийском районе. Предварительно, 25-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие, — рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл. Пострадавшего водителя увезли в больницу, он получает амбулаторное лечение.

Вторая авария произошла днем в Советском районе на 21 километре автодороги Куяр – Солнечный — Ронга. Причина — та же. Только после съезда в кювет, «Рено» въехало в дерево. Водителя увезли в больницу.

Еще одно ДТП было зафиксировано в Йошкар-Оле. На бульваре Чавайна "Фольксваген" наехал на 20-летнего пешехода. Согласно предварительной информации, он переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.

Пострадавшего доставили в больницу, где ему назначено  амбулаторное лечение.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

01 июня 2015, 21:54 Laruska Kukuska
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!Попробовал я капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
02 июня 2015, 13:03 Larusa Mushonok
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru