Наверх

За майские праздники в Марий Эл задержано более 90 пьяных водителей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Среди задержанных были пьяные скутеристы, а также рыбак с сетью

За майские праздники в Марий Эл задержано более 90 пьяных водителей. Всего с 1 по 4 мая в республике произошло 11 аварий, в которых погибли 2 человека, 15 - получили травмы.

На это время нарядов ГИБДД в столице и районах было гораздо больше, чем обычно. В итоге было выявлено порядка 900 различных нарушений. Из них больше 150 связаны с неиспользование водителями или их пассажирами ремней безопасности. 45 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки юных пассажиров, - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

А вы видели нарушителей в праздничные дни? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Всего за первые 4 дня месяца в Марий Эл произошло 11 аварий, в которых 2 человека погибли, а 15 получили различные травмы, 70 столкновений транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба. Поймано 92 водителя, находившихся за рулем в нетрезвом виде или отказавшихся от экпертизы.

Между тем, среди задержанных оказались и два скутериста — в Волжском районе и  Йошкар-Оле, а также рыбак, ловивший рыбу сетью. Последнего задержали в Горномарийском районе у деревни Носелы на берегу Волги. Молодого человека доставили в полицию вместе со снастями и уловом.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru