Наверх

В Марий Эл пьяный мужчина угнал «Газель» у жителя Татарстана

Возрастное ограничение: 16+
с сайта topkvadrat.ru
Машину задержали на трассе — она проходила по ориентировкам об угоне

В Марий Эл мужчина угнал «Газель» у жителя Татарстана. Машина остановилась на трассе, тогда угонщика, к тому же еще и пьяного, задержали.

Задержание произошло на 36 километре трассы Йошкар-Ола – Уржум. Внимание инспекторов ГИБДД привлекла «Газель». Машина остановилась. К тому же она проходила по ориентировке об угоне. Мужчину попросили предъявить документы на автомобиль, он не смог сделать этого.

Кроме того, по визуальным признакам было понятно, что он находится в состоянии опьянения, - рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

А вы ездили за рулем чужого автомобиля? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Он отказался от медосвидетельствования. Его доставили в полицию, а «Газель» поставили на штрафстоянку. Оказалось, что машину 26-летний житель одного из районов Марий Эл угнал в деревне Нагорино Волжского района у жителя Республики Татарстан.

В отношении задержанного составили материалы по статьям «невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «управление транспортным средством без документов», «управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Сейчас материал проверяется. Выясняются все обстоятельства.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru